欢迎来到世界工厂网! 免费注册
客服中心
移动版

隐私政策

欢迎访问世界工厂网!我们以本隐私声明为对访问者隐私保护的许诺。世界工厂网即代表我公司,我司将严格遵守法律法规,遵循以下隐私保护规定,收集、使用、共享、存储和保护、管理您的个人信息,为您提供更加安全、可靠的服务。

在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。您同意隐私政策表示您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并给予相应的收集使用授权,欢迎您随时查看本声明。也可以通过联系我们的邮箱fawu@gongchang.com反馈您的意见。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、信息收集及使用

二、对外提供信息

三、信息的保护及保存

四、您的权利

五、未成年人的个人信息保护

六、通知与修订

七、联系我们

一、信息收集及使用

我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现产品信息发布及交流所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

(一)账号注册、登录与验证

当您注册世界工厂网账号时,您需要向我们提供您准备使用的世界工厂网账号名、密码、手机号码、电子邮箱、身份证、营业执照等信息,以注册页面所显示的填写信息为准,我们将通过发送短信验证码或邮件、身份证号及照片、营业执照等多种方式来验证您的身份是否有效。当您成功注册 世界工厂网账号后,可以使用该账号登录世界工厂网,登录时您需要向我们提供您的世界工厂网账号信息。若您不提供这类信息,您将无法登录。

(二)商品/服务信息展示和搜索

为了向您展示商品或者服务,我们会收集您的设备信息(包括操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置信息以及WLAN接入点)、浏览器类型等。

(三)支付功能

您在在线购买积分或充值时,您可以选择包括支付宝、微信支付及银联、网联等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务。我们需要将您的购买信息与这些支付机构共享以完成下单支付功能。在您使用支付功能时,支付机构会通过其页面收集或验证您的银行卡(含储蓄卡、信用卡)及其他支付必要信息,以实现其确认您的支付指令并完成支付,具体适用各支付机构相应的隐私政策。

(四)客服及争议处理

当您与我们联系或提出争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的会员身份。为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的沟通、通信/通话记录及相关内容(包括账户信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息)。

(五)安全保障

为履行保障电子商务安全的法定义务,提高您使用我们平台提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入风险,更准确地识别违反法律法规或世界工厂网相关协议、规则的情况,我们在应用程序中嵌入SDK收集您的设备信息、服务日志信息,并可能使用或整合您的会员信息、服务日志等信息。来综合判断您账户风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(六)Cookie和同类技术的服务

Cookie和同类设备信息标识技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用我们的服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符(以下简称“Cookie”),以收集、标识和存储您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 主要为了保障产品与服务的安全、高效运转,可以使我们确认您账户与交易的安全状态,排查崩溃、延迟的相关异常情况,帮助您省去重复您填写表单、输入搜索内容的步骤和流程。

二、对外提供信息

(一)共享

1、我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人共享您的个人身份信息,但以下情况除外:

(1)事先获得您明确的同意或授权;

(2)根据法律法规、行政及司法部门强制性要求进行提供;

(3)在法律法规允许的范围内,为维护世界工厂网、 世界工厂网的关联方或合作伙伴、您或其他 世界工厂网用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

(4)只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

(5)应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

(6)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

(7)基于学术研究而使用;

(8)基于符合法律法规的社会公共利益、突发公共卫生事件而使用。

2、为向您提供相关产品或服务,向您展示可能感兴趣的内容,保护您的账号与交易安全,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方或者合作伙伴共享,共享内容为对外公开展示的产品信息。

(二)委托处理

我们可能委托授权合作伙伴处理您的个人信息,以便向您提供相应的产品或服务。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供产品或服务所必要的个人信息。如果我们的合作伙伴将您的个人信息用于我们未委托的用途,其将单独征得您的同意。

我们的合作伙伴包括以下类型:

(1)提供技术服务的供应商。我们可能会将您的个人信息提供给支持我们功能的第三方,包括为我们提供基础设施技术服务、数据分析服务及数据处理服务等的供应商。

(2)广告、分析服务类合作伙伴。我们会遵守法律法规及行业通用安全技术,委托这些合作伙伴处理与广告投放、覆盖面和有效性相关的信息。

对我们委托合作伙伴处理个人信息的,我们会与其签署数据保护协议,要求其按照协议约定、本隐私政策以及相关法律法规要求来处理个人信息。

(三)转移

如果我们因合并、分立、解散、被宣告破产的原因需要转移个人信息的,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式。接收方将继续履行本政策及其他法定义务。接收方变更原先的处理目的、处理方式的,会重新取得您的同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情况,且在采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1)根据您单独同意的授权范围披露相应个人信息;

(2)如果您严重违反法律法规或者相关协议、规则,我们可能会披露您的相关违规行为及我们对您采取的措施。

三、信息的保护及保存

(一)信息的保护-数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术提高个人信息的安全性,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护,我们提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会严格限制人员访问,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的二级测评。

(二)个人信息安全事件的响应

如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损的,我们会及时启动应急预案,采取合理必要的措施,以尽可能降低对您个人的影响。如发生个人信息安全事件,我们还将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将以短信、电话、推送通知及其他合理渠道告知您,难以逐一告知的,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

(三)信息的保存

1、您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。如您使用跨境交易服务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会单独获取您的授权同意并要求接收方按照双方签署的数据保护协议、本隐私政策以及相关法律法规要求来处理您的个人信息。

2、在您使用我们的产品与/或服务期间,您的个人信息将在为了实现本政策所述目的之期限内保存,同时将结合法律有强制的留存要求期限的规定确定,如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在超出保存期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

3、请您注意,当您成功注销账号后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

4、如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

四、您的权利

您可以通过以下方式查阅和管理您的信息,我们会在符合法律法规要求的情形下响应您的请求:

(一)查阅、更正和补充

您有权通过以下方式查阅、更正和补充您的信息:

1、登录世界工厂网,进入“我的工厂”,选择“我的账户—账户管理”;

2、登录世界工厂网,进入“我的工厂—完善资料/修改资料”。

(二)复制

您可以通过“(一)查阅、更正和补充”中列明的路径查询后复制您的个人信息。

(三)删除

您可以通过“(一)查阅、更正和补充”中列明的路径或者点击 “客服中心—删除商铺”删除您的商铺信息,或申请注销账户删除您的全部信息。

在以下情形中,您可以通过与客服联系向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

5、如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

(四)注销商铺

您可以通过以下方式申请注销您的账户:

1、在“我的工厂-客服中心-删除商铺-注销账户”提交账户注销申请;

2、通过客服联系,申请注销您的账户。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除或匿名化处理您的个人信息。

五、未成年人的个人信息保护

(一)请保证注册是已成年,具有完全民事行为能力。如您未满16周岁,请勿注册,如您年龄在16-18周岁之间,请联系在线客服提供监护人同意书或者您目前以劳动收入为主要生活来源的承诺书。

(二)如果有事实证明16周岁以下未成年人在未取得监护人同意的情况下注册使用了我们的产品与/或服务,我们会与相关监护人及公司协商,并设法尽快删除相关个人信息。

(三)如若收集到未成年人、儿童信息,我们除遵守本隐私政策关于用户个人信息的约定外,还会秉持正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限。我们会指定专人负责个人信息保护事宜,并设立了个人信息保护的专门邮箱fawu@gongchang.com。

六、通知和修订

(一)为给您提供更好的服务以及随着 世界工厂网业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在世界工厂网网站、 世界工厂网移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问世界工厂网以便及时了解最新的隐私政策。

(二)对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于网站公告、邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转移或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

(三)我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

(四)为了您能及时接收到通知,建议您在联系方式更新时及时通知我们。如您在本政策更新生效后继续使用我们的服务,即代表您已充分阅读、理解并接受更新后的政策并愿意受更新后的政策约束。我们鼓励您在每次使用我们服务时都查阅本政策。

七、联系我们

1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。

个人信息保护负责人邮箱fawu@gongchang.com

联系电话:【  400-6692008 】

联系地址:郑州市高新区科学大道169号

您还可以随时通过访问https://gongchang.com在线客服系统或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。

2、一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

附:个人信息及敏感个人信息示例(非世界工厂网APP或网站所收集的个人信息,仅作示例说明)

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。(本定义出自于《中华人民共和国个人信息保护法》)